Fúria cronometrada Chisora. Bigode a seguir?

fury-timed-chisora-mustache-next-jpg

Estádio Tottenham Hottspur, Londres, Reino Unido. Na luta principal do show, o campeão local dos pesos pesados ​​​​do WBC (acima de 90,7 kg) Tyson Fury (33-0-1, 24 KOs) venceu o compatriota Derek Chisora ​​​​(33-13, 23 KOs) pela terceira vez.

O candidato tem um espírito de luta. Chisora ​​​​corre para frente! Os ataques arrebatadores de Derek se afogaram no clinch do campeão. E então Fury começou a trabalhar na frente da curva: houve uppercuts, cruzamentos e até overhand.

No início do 2º período de três minutos, Chisora ​​​​acertou um overhand, mas dois ganchos de esquerda seguidos voaram em resposta – sem sotaque, mas desagradável, já que Fury pegou o adversário em estado de desequilíbrio. O campeão sacudiu o adversário com um uppercut, esteve perto de uma vitória antecipada, mas resolveu jogar um pouco mais com o veterano.

O número de socos perdidos por Chisora ​​aumentou. Uppercuts eram especialmente perturbadores para ele. As ações de resposta (varrer overhands) tornaram-se cada vez menos.

Uau! No 4º período de três minutos, Chisora ​​​​levou novamente o punho para o gol. Sem problemas para o campeão. O desafiante foi ativo na rodada, ficou longe das cordas e parecia muito mais eficiente. Mas ele pode continuar a manter tal densidade de combate?

Fury fez um ótimo trabalho na 5ª rodada. Movido, combinado, deslocado. Tentei trabalhar com a mão esquerda. Mesmo assim, ele esgotou seu oponente em clinches. Chisora ​​também tentou mudar de postura, mas não por muito tempo. A primeira metade da luta é o domínio incondicional do campeão. Mas o requerente não vai capitular.

É possível que Chisora ​​tenha sido retirada da luta. Ele erra muito e as chances de transmitir algo pesado são cada vez menores. Todo o rosto do requerente está coberto de cortes e hematomas. Após o 9º período de três minutos, Chisora ​​​​mal mancou para o canto. O árbitro avisou que retiraria o candidato caso a luta continuasse a mesma unilateral.

Derek partiu para o ataque. Aqui está o homem! Mas o terceiro no ringue estava determinado a parar a luta. Faltando 10 segundos para o fim do 10º round, o árbitro decidiu que Chisora ​​​​já chegava. Ele está certo…