Sensação em Istambul: Yildirim nocauteou um veterano – vídeo

sensation-i-istanbul-yildirim-slog-en-veteran-ud-video-jpg

Istambul, Turquia. Na luta principal da noite pelo título asiático vago do WBC, um ex-super peso médio local (até 76,2 kg) lutou Avni Yildirim (24-5, 13 KO) e idade alemã
Yusuf Kanguel (21-5-1, 14 KOs). Underdog comemorou uma vitória sensacional no início.

Yıldırım começou a luta indistintamente. Dei ao adversário as rodadas iniciais e consegui visitar a tela. No 4º round, o favorito pareceu tomar a iniciativa e até reconquistou o knockdown. Por inércia, Yıldırım levou outra rodada a seu crédito e, de repente, desistiu da iniciativa novamente.

No 8º período de três minutos, a situação do ex-candidato piorou – ele estava no segundo knockdown, parecia sem importância, mal chegou ao gongo, mas nunca se recuperou durante o intervalo. Kanguel colocou o squeeze e appetnul “Mr. Robot”. Temos uma sensação!

Yusuf Kanguel (21-5-1) bate Avni Yildrim (24-5) marcando knockdowns no 3º, 8º e 9º – enquanto estava no 4º – para marcar uma vitória por TKO-9 chocante em uma fantástica revanche super-médios de Istambul Peru pic.twitter.com/wWX3z2mZKU

— Tim Boxeo (@TimBoxeo) 14 de maio de 2022

Canguel TKO 9.

PS: foi uma revanche. Em novembro, Yildirim venceu por decisão.

O ato de abertura foi o vencedor dos Jogos Europeus, que joga pela França, natural da Rússia, um peso pesado (mais de 90,7 kg)
Murad Aliyev (4-0, 2 KOs) – vencer
Mirko Tintora (16-6-1, 9 KOs) da Bósnia.

Aliyev derrubou seu oponente várias vezes. Um minuto antes do final do 2º round, o árbitro interrompeu uma surra unilateral sem sentido.

O olímpico francês Mourad Aliev (4-0) com vários knockdowns para forçar uma vitória por TKO-2 sobre Mirko Tintor (16-6-1) na luta dos pesos pesados ​​em Istambul, Turquia pic.twitter.com/27nNrBOpi9