Resultados UFC Fight Night 203: Ankalaev derrotou Santos

UFC Fight Night 203 resultater: Ankalaev beseiret Santos

O UFC Fight Night 203 aconteceu em Las Vegas, no evento principal do qual o peso meio-pesado russo Magomed Ankalaev fez uma séria tentativa de disputar o título ao derrotar o ex-desafiante ao título do UFC Thiago Santos.

A luta dos principais meio-pesados ​​durou toda a distância, após cinco rounds dos quais os juízes deram a vitória ao russo duas vezes por decisão unânime com uma pontuação de 48-47 e 49-46.

Ankalaev, que ampliou a sequência de vitórias no UFC para oito lutas, atuou como o primeiro número durante a maior parte da luta, e cometeu apenas um erro em 25 minutos, perdendo um chute lateral esquerdo no final do segundo round e sendo derrubado .

No entanto, o brasileiro não conseguiu aproveitar seu sucesso até o sinal para uma pausa e, no terceiro round, Ankalaev voltou a tomar o rumo da luta, a maior parte no rack, sob seu controle total. O russo teve a única queda perto do final do quarto round, e tentou repeti-la nos cinco minutos finais, porém, Santos demonstrou boa defesa e se manteve de pé, não se permitindo ser transferido.

Em entrevista após a luta, Magomed Ankalaev afirmou que gostaria de ver seu próximo adversário, o vencedor da disputa de cinturão entre Glover Teixeira e Jiri Prochazka, que se enfrentará no dia 11 de junho no UFC 275, em Cingapura.

No segundo evento mais importante do torneio, o ex-candidato ao cinturão peso galo do UFC, Marlon Moraes, sofreu sua quarta derrota consecutiva, perdendo para Song Yadong no primeiro round por nocaute técnico.

Entre outros resultados do evento, destacamos a estreia bem-sucedida na organização do meio-pesado russo Azamat Murzakanov, que no início do terceiro round nocauteou o camaronês Tafon Nchakvi com uma joelhada saltitante.

Khalil Runtry, Drew Dober, Damon Jackson, Miranda Maverick, Cody Brundage e Guido Cannetti também registraram vitórias iniciais.

Todos os resultados do torneio UFC Fight Night 203.