Resultados do Bellator 277: Pitbull recupera o título, Nemkov mantém o cinturão do campeonato

Bellator 277 resultat: Pitbull återtar titeln, Nemkov behåller mästerskapsbältet

O ex-campeão duplo do Bellator Patricio “Pitbull” Freire recuperou o cinturão dos penas ao derrotar o americano A.J. McKee em uma revanche imediata.

A luta, que se tornou a luta principal do torneio Bellator 277, foi até o fim, após cinco rounds dos quais os juízes deram a vitória ao brasileiro por decisão unânime com pontuação de 48-47 e 49-46.

Pitbull parecia melhor nas rodadas iniciais e, no terceiro período de cinco minutos, parecia estar perto de uma vitória precoce, mas não conseguiu estrangular seu oponente com uma guilhotina depois de sacudi-lo no rack.

McKee, que havia assumido a liderança nas rodadas do campeonato, estava confiante de ter feito o suficiente para manter o cinturão e não escondeu a surpresa quando Freire foi declarado vencedor.

No segundo maior evento do torneio, o atual campeão dos meio-pesados ​​do Bellator, Vadim Nemkov, manteve seu título quando sua luta final do Grand Prix com Corey Anderson foi interrompida no final do terceiro round e declarada no contest.

O motivo da interrupção da luta foi um grave corte na sobrancelha, que o russo recebeu nas barracas como resultado de um choque acidental de cabeças. Antes disso, Anderson perdeu o primeiro round na posição em pé, mas a partir dos cinco minutos do segundo tempo mudou de tática e dominou Nemkov pela vantagem na luta.

O vencedor do Grand Prix dos Meio Pesados ​​do Bellator e o vencedor de US$ 1 milhão serão determinados em um replay.

Entre outros resultados do evento, destacamos a atuação vitoriosa de Dovletjan Yagshimuradov representando o Turcomenistão, que finalizou o ex-campeão do Bellator Rafael Carvalho por nocaute técnico no segundo round.

Todos os resultados do torneio Bellator 277.