Dmitry Bivol derrotou Canelo Alvarez

Dmitry Bivol besegrade Canelo Alvarez

O russo Dmitry Bivol conquistou a maior vitória de sua carreira, defendendo com sucesso seu título dos meio-pesados ​​da WBA contra um dos melhores pugilistas do nosso tempo, Saul “Canelo” Alvarez.

A luta pelo título, que liderou a noite de boxe em Las Vegas, percorreu toda a distância, seguindo os resultados de doze rounds dos quais os juízes deram a vitória ao russo por decisão unânime com uma pontuação de 115-113 três vezes.

Tendo dado os rounds iniciais ao eminente adversário, no quinto período de três minutos Bivol tomou a iniciativa, tornando-se ativamente usando o jab, o movimento e os ataques repetidos. Além disso, na segunda metade da luta, o boxeador russo parecia muito mais fresco do que o mexicano, que parecia cansado e, francamente, economizou suas forças.

Na nona e décima rodada, Canelo conseguiu empatar um pouco a luta, mas Bivol se recompôs e com confiança levou os rounds do campeonato, garantindo a vitória no duelo.

Assim, Dmitry Bivol, de 31 anos, registra sua vigésima vitória profissional em sua carreira e segue invicto, e Canelo Alvarez, de 31 anos, que perdeu há nove anos para Floyd Mayweather por maioria de votos dos juízes, traz sua derrotas a dois.