Resultados do UFC Fight Night 219: Blanchfield para Andrade

UFC Fight Night 219 results: Blanchfield stops Andrade

Erin Blanchfield, última colocada no top 10 do peso mosca feminino do UFC, segue invicta na liga mais forte do mundo, com uma vitória nos acréscimos sobre a ex-campeã do UFC Jessica Andrade, que ocupa a terceira posição no ranking.

A luta, que teve como luta principal o UFC Fight Night 219, em Las Vegas, terminou em 1min37s do segundo round, depois que a americana de 23 anos deslocou a adversária, pegou-a pelas costas e aplicou um mata-leão, forçando a lutadora de 31 anos velho brasileiro para sinalizar submissão.

No primeiro round, Blanchfield falhou em capitalizar suas habilidades de luta livre, mas mostrou que poderia competir com Andrade na arquibancada por 10–9 para ganhar o primeiro tempo de cinco minutos no placar de dois juízes.

Com sua quinta vitória consecutiva no UFC, Erin Blanchfield disse que quer ver como sua próxima adversária a vencedora do cinturão entre Valentina Shevchenko e Alexa Grasso, que acontece no dia 4 de março, no UFC 285, em Las Vegas.

Jéssica Andrade, que substituiu Taila Santos na luta em cima da hora, interrompeu sua própria série de três vitórias, com a qual fechou a derrota com um nocaute técnico de Valentina Shevchenko.

No segundo evento mais importante do evento, o americano meio-pesado Zack Pauga conquistou sua primeira vitória pela bandeira do UFC, após três rounds vencendo na decisão unânime o compatriota Jordan Wright, que sofreu sua quarta derrota consecutiva na organização.

Entre outros resultados do torneio, destacamos a estreia malsucedida no UFC do russo Hussein Askhabov, que perdeu por decisão unânime para o americano Jamall Emmers, tendo sofrido a primeira derrota em sua carreira profissional.

As primeiras vitórias foram conquistadas por Nazim Sadikhov, Maira Bueno Silva, Filipe Lins, AJ Fletcher e Clayton Carpenter.

Todos os resultados do torneio UFC Fight Night 219.