VÍDEO. Kryklya recebeu um grande bônus por uma vitória brilhante no torneio ONE 161

VIDEO.  The Ukrainian giant put out the light for the Brazilian in a minute and reached the final

No show do ONE 161 em Cingapura, Roman nocauteou o brasileiro Guto Inocente

Determinados os finalistas do Grande Prêmio UM Campeonato kickboxing peso-pesado e será uma trilogia entre dois dos melhores lutadores ofensivos da promoção.

Quinta-feira, 29 de setembro, Ucraniano Roman Kryklya e iraniano Iraque Azizpur venceram suas semifinais no ONE 161. E agora eles continuarão sua rivalidade de longa data no confronto pelo prestigiado cinturão de prata do torneio Grand Prix.

O atual campeão mundial de Kickboxing meio-pesado do ONE, Roman Kryklya, mostrou que também é perigoso no meio-pesado. O ucraniano dominou completamente a lenda brasileira Guto Inocente. O ucraniano de 2m fez uma masterclass incrível nas semifinais do Grande Prêmio, finalizando Inocente em apenas 52 segundos, sua vitória mais rápida em sua carreira profissional.

Kryklya, de 30 anos, atingiu o oponente de 36 anos com um golpe esmagador na mandíbula com a mão direita, e ele instantaneamente caiu na plataforma. O brasileiro mal se levantou depois de contar até oito, mas suas pernas estavam claramente bambas. Percebendo isso, Kryklja imediatamente voltou à luta e acertou um chute limpo na cabeça, o que fez com que o árbitro interviesse e concedesse a vitória por nocaute técnico.

Este sucesso trouxe ao gigante ucraniano um bônus de 50 mil dólares e um lugar na final do Grand Prix do torneio. E também uma chance de resolver as coisas novamente com Azizpur, com quem está empatado em 1 a 1 até agora.

VÍDEO. O gigante ucraniano apagou a luz para o brasileiro em um minuto e chegou à final