Petr Yan perdeu de forma devastadora para Merab Dvalishvili

Petr Yan lost devastatingly to Merab Dvalishvili

O ex-campeão peso-galo do UFC, Petr Yan, não conseguiu colocar sua carreira de volta nos trilhos depois de sofrer sua terceira derrota consecutiva contra Merab Dvalishvili.

A luta, que encabeçou o torneio UFC Fight Night 221 em Las Vegas, foi até o fim, após o resultado de cinco rounds dos quais os juízes deram a vitória ao lutador georgiano três vezes por decisão unânime com placar de 50-45.

O russo não conseguiu opor nada ao seu adversário, que durante 25 minutos não só manteve o ritmo alto, como o aumentou de assalto a assalto.

Ameaçando constantemente Jan com quedas, Dvalishvili imobilizou o adversário e não permitiu que ele encontrasse distância, enquanto ele próprio agia confortavelmente na postura, por isso o lutador russo passou o quarto e quinto assaltos com o olho direito quase totalmente fechado.

Em entrevista pós-luta, Merab Dvalishvili, que conquistou sua nona vitória consecutiva, afirmou que não iria reivindicar o título do peso-galo do UFC até que seu amigo e sparring Aljamain Sterling, que é o atual campeão da divisão, suba para a categoria peso-pena. .

Todos os resultados do torneio UFC Fight Night 221.