Charr venceu Milacic. Demirezen, Hammer e Wallisch também venceram – vídeo

charr-slog-milacic-demirezen-hammer-og-wallisch-vandt-ogsaa-jpg

Die Bucht, Hamburgo, Alemanha. Na luta principal da noite, o ex-campeão mundial dos pesos pesados ​​da WBA (mais de 90,7 kg) Mahmoud Manuel Charr (33-4, 19 KOs) da Síria venceu o alemão
Nikola Milacic (21-3, 14 KOs).

O locutor do ringue declarou Charr um WBA “Campeão de Férias”. Mahmoud/Manuel não forçou as coisas no primeiro round, e no segundo tempo de três minutos ele derrubou o adversário com um golpe no corpo. No 3º round, Milacic bateu três vezes no chão, após o que o árbitro decidiu que já estava farto.

O vídeo do último knockdown provavelmente vai te divertir:

Mahmoud Charr galopou para uma paralisação terceira rodada contra Nikola Milacic na Alemanha, deixando cair o seu adversário overmatched três vezes – o clipe (via livestream EC Boxing IG) é o último knockdown.
Charr circula, muda para canhoto enquanto faz isso e derruba Milacic com um jab suave pic.twitter.com/08rwbiN7Js

— BoxingSquared (@Boxing_Squared) 28 de maio de 2022

Charr TKO 3.

Como parte do show, mais 3 lutas aconteceram na divisão dos pesos pesados.

Ali Eren Demirezen (16-1, 12 KOs) da Turquia, como esperado, não conseguiu nocautear o veterano americano Kevin Johnson (35-19-1, 19 KOs), vencido por decisão – duas vezes por 78-74 e 79-73.

Demiresen UD 8.

Nativo romeno Christian Hammer (27-9, 17 KOs) fechou sua série de derrotas com uma vitória sobre um jornalista sem esperança da Bósnia
Drazan Janjanin (22-35, 19 KOs).

Hammer derrubou seu oponente várias vezes e depois o nocauteou. Tudo aconteceu na rodada de abertura.

Heavyweight Christian Hammer (27-9) marca um monte de knockdowns, o último no final do 1º round para uma vitória por TKO-1 sobre Drazan Janjanin (22-35) em Hamburgo, Alemanha pic.twitter.com/vBw8mQkE3n

— Tim Boxeo (@TimBoxeo) 28 de maio de 2022

Hummer KO 1.

Alemão Michael Wallisch (23-5, 16 KOs) nocauteou um viajante compatriota na 2ª rodada
Tony Tesa (19-12-1, 13 KOs).

Depois que o azarão estava no chão pela terceira vez, a luta foi interrompida.

Michael Wallisch (23-5, 16 KO’s) marca três knockdowns no 2º, forçando uma vitória por TKO-2 sobre Toni Thes (19-12-1) em Hamburgo, Alemanha pic.twitter.com/EPacx3t94d