Tom Aspinall y Alex Pereira suben en la clasificación de la UFC

Tom Aspinall y Alex Pereira ascienden en la clasificación de la UFC

Los participantes en el evento coestelar del UFC 295 Tom Aspinall y Alex Pereira, que consiguieron sendas victorias el pasado fin de semana en el famoso Madison Square Garden Arena de Nueva York, han mejorado sus posiciones en la clasificación oficial de la organización.

El británico, que noqueó al ruso Sergey Pavlovich a los 69 segundos y se hizo con el cinturón de campeón interino de los pesos pesados de la UFC, se hizo con el primer puesto de la división y también entró en la clasificación de los mejores luchadores de la organización independientemente de la categoría de peso, donde ocupa el decimocuarto lugar.

El brasileño, que acabó con Jiri Prochazka por nocaut técnico en el segundo asalto en un combate por el título vacante de peso semipesado de la UFC, ascendió a la posición de campeón en la clasificación de la división y subió cinco puestos en la lista P4P de la UFC, completando los cinco mejores luchadores de la liga.

Por su parte, Sergey Pavlovic descendió del segundo al tercer puesto en la clasificación de los pesos pesados, mientras que Jiri Prochazka pasó al segundo puesto en la división de los pesos mosca y también perdió dos puestos en la clasificación P4P de la UFC, cayendo al último lugar de los 15 primeros.

El líder de la clasificación de los mejores luchadores de la organización independientemente del peso sigue siendo el ruso Islam Makhachev, que ostenta el título de peso ligero de la UFC.