Resultados de UFC Fight Night 236: Hermansson derrota a Peifer

UFC Fight Night 236 resultados: Hermansson derrota a Peifer

El UFC Fight Night 236 se celebró en Las Vegas. En el evento principal, el undécimo peso medio de la organización, Jack Hermansson, confirmó su nivel y no dejó entrar en el top 15 de la división al prospecto estadounidense Joe Pifer, que llegaba al combate como triple favorito.

Tras sobrevivir a dos difíciles asaltos en los que Pifer tuvo una clara ventaja en el standup, el púgil sueco-noruego consiguió cambiar las tornas del combate en el tercer asalto, de cinco minutos de duración, dando importantes problemas a su rival con su jab y su derecha de patada baja. En el último asalto, «The Joker» superó a su oponente y lo controló en el cuadrilátero durante el resto de la pelea, obteniendo finalmente una victoria por decisión unánime en tres asaltos (48-47).

En una entrevista posterior al combate, Jack Hermansson declaró que quiere ver a Nassurdin Imavov, octavo en la clasificación de peso medio de la UFC, como su próximo rival.

En el evento coestelar, el peso welter estadounidense Dan Ige noqueó a su compatriota Andre Fili con un golpe de derecha en el primer asalto.

En el tercer evento del torneo, el luchador ucraniano Igor Losing debutó con éxito en la división de peso medio de la UFC al derrotar al recién llegado polaco Robert Bryczek por decisión unánime en tres asaltos.

Otros resultados fueron la decepcionante actuación del peso medio armenio Armen Petrosyan, que perdió por estrangulamiento de brazo-triángulo ante el brasileño Rodolfo Vieira a falta de dos segundos para el final del primer asalto, así como la primera victoria en la UFC del peso welter ruso-uzbeko Bogdan Guskov, que noqueó al estadounidense Zach Pauga en el cuarto minuto del combate.

Gregory Rodríguez, Carlos Pretez y Haider Emil se anotaron las primeras victorias.

Todos los resultados de UFC Fight Night 236.