Categories: MMA

Top 15 classificação P4P de Dan Raphael: Usyk não encontrou um lugar no top 3

Melhor revisor de boxe
Dan Raphael pelas redes sociais contou sua versão Classificação R4P. O especialista decidiu não ficar entre os dez primeiros, mas imediatamente ofereceu aos fãs os 15 melhores pugilistas atuais do mundo, independentemente das categorias de peso.

Curiosamente, ao mesmo tempo, não havia lugar entre os três primeiros para o ex-campeão absoluto dos pesos cruzados e detentor dos cinturões de pesos pesados ​​WBA Super, IBF, WBO O ucraniano Oleksandr Usyk (19-0, 13 KOs) – ele está apenas em quinta posição.

E a “libra” de Rafael foi encabeçada pelo campeão unificado dos meio-médios americano Errol Spence (28-0, 22 KOs). Imediatamente depois dele está o compatriota Terence Crawford (38-0, 29 KOs) – o dono do cinturão WBO no mesmo peso e o conquistador de três divisões.

Usyk também foi derrotado pelo campeão dos pesos pesados ​​do WBC britânico Tyson Fury (32-0-1, 23 KOs) e indiscutível super campeão dos médios mexicano Saul Canelo Alvarez (57-2-2, 39 KOs).

Top 15 Р4Р de Rafael:

1. Errol Spence (EUA / 28-0, 22 KOs)
2. Terence Crawford (EUA / 38-0, 29 KOs)
3. Saul Alvarez (México / 57-2-2, 39 KOs)
4. Tyson Fury (Grã-Bretanha / 32-0-1, 23 KOs)
5. Oleksandr Usyk (Ucrânia / 19-0, 13 KOs)
6. Dmitry Bivol (Rússia / 20-0, 11 KOs)
7. Naoya Inoue (Japão / 22-0, 19 KOs)
8. Vasily Lomachenko (Ucrânia / 16-2, 11 KOs)
9. Shakur Stevenson (EUA / 18-0, 9 KOs)
10. Jermell Charlo (EUA / 35-1-1, 19 KOs)
11. Gennady Golovkin (Cazaquistão / 42-1-1, 37 nocautes)
12. Roman Gonzalez (Nicarágua / 51-3, 41 KOs)
13. Nonito Donaire (Filipinas / 42-6, 28 KOs)
14. Juan Francisco Estrada (México / 42-3, 28 KOs)
15. Josh Taylor (Grã-Bretanha / 19-0, 13 KOs)

Para comparação: TOP-10 Р4Р da WMMAA e nosso classificação por divisão de peso. E também tentamos determinar a categoria de peso mais forte no boxe – foi o que conseguimos.

Para não perder as novidades mais interessantes do mundo do boxe e do MMA, inscreva-se em