Categories: MMA

Surpreso com Teofimo Lopez, lutador eleito o número 1 do superleve

O superleve espanhol Sandor Martin acredita que o campeão mundial WBO em sua categoria de peso Josh Taylor (19-0, 13 KOs) é o lutador nº 1 nesta categoria hoje. Sim, ainda mais legal que o campeão do WBC Regis Prograis (28-1, 24 KOs), a quem derrotou de cara (e polêmica para muitos) em 2019 na final da Super Series.

Depois do ex-azarão escocês em suas duas últimas lutas contra Jack Catterall e contra Jose Ramirez, muitos fãs de boxe decidiram que Prograis ainda é o pior no momento. Martin discorda.

“Taylor merece o maior respeito porque lutou contra todos e venceu todos, então para mim ele é o número um na categoria”, disse Sandor ao DAZN. – Em segundo lugar está o Prograis; ele tem uma atitude incrível quando entra no ringue. O cara mostra contenção e fica muito tranquilo nos momentos difíceis.

Recorde-se que Regis obteve uma grande vitória sobre José Cepeda no final do outono.

No geral, diz o espanhol, o superleve é ​​uma “divisão competitiva e dura”.

Martin chegou aos EUA no início de dezembro e quase venceu o favorito absoluto Teofimo Lopez. Ou bater? Depois de assistir a essa luta, o principal promotor disse que é óbvio que Lopez está regredindo.