Categories: MMA

Sean Strickland foi classificado entre os 10 melhores lutadores do UFC

O novo campeão de pesos médios da UFC, Sean Strickland, que derrotou sensacionalmente Israel Adesanya no fim de semana passado, foi classificado como o oitavo melhor lutador entre os dez melhores lutadores da organização, independentemente da categoria de peso.

O nigeriano, que perdeu para o americano por decisão unânime no UFC 293, em Sydney, perdeu quatro posições na lista de P4P do UFC, passando do quinto para o nono lugar.

Os rankings atualizados foram publicados no site oficial da organização.

Graças à queda de Adesanya para o fundo do top 10, Charles Oliveira, Kamaru Usman e Sean O’Malley subiram uma posição cada um, passando para quinto, sexto e sétimo, respetivamente.

Além disso, o ex-campeão dos pesos leves do UFC, Aljamain Sterling, perdeu seu lugar no top 10, caindo do décimo para o décimo terceiro lugar.

Na classificação actualizada dos pesos médios, Sean Strickland subiu para a posição de campeão, enquanto Israel Adesanya subiu para o primeiro lugar, deslocando assim os quatro primeiros da divisão, nomeadamente Dricus Du Plessis, Robert Whittaker, Jared Cannonier e Marvin Vettori, por um lugar.