Resultados do UFC on ABC 5: Topuria derrotou Emmett, Zhumagulov e Radjabov foram derrotados

UFC on ABC 5 results: Topuria defeated Emmett, Zhumagulov and Radjabov were defeated

O peso-pena nº 9 do UFC, Ilya Topuria, manteve seu recorde de derrotas intacto com uma vitória esmagadora sobre o americano Josh Emmett, quinto colocado na divisão.

A luta principal do UFC on ABC 5 em Jacksonville foi até uma vitória por decisão unânime para o lutador georgiano, 50-44, 50-42 e 49-45.

Durante a maior parte da partida, Topuria teve a iniciativa e dominou o adversário na posição de pé, conseguindo surpreendê-lo seriamente no segundo round, sendo que no quarto período de cinco minutos derrotou por completo o americano, derrubando-o duas vezes e quase finalizando. no chão.

No entanto, na quinta rodada, Emmett, cujo rosto estava coberto de hematomas e cheio de sangue, foi para quebrar e começou a pressionar o inimigo, desferindo-lhe golpes pesados, pelo que Topuria decidiu não arriscar a vitória e transferiu a luta até o chão, onde controlou o adversário até as sirenes finais.

Em entrevista pós-luta, Ilia Topuria, que conquistou a sexta vitória consecutiva no UFC, anunciou que quer ver como próximo adversário o vencedor da luta de unificação entre Alexander Volkanovski e Yair Rodriguez, que se enfrentam no dia 8 de julho no UFC 290 em Las Vegas.

Na co-luta principal do evento, as representantes do peso mosca, a brasileira Amanda Ribas e a americana Maisie Barber travaram uma batalha brilhante e intransigente, na qual a última venceu por nocaute técnico por volta dos 3:42 do segundo round.

No terceiro evento mais importante do torneio, o peso pesado americano Austin Lane, já aos 29 segundos da luta, acertou um dedo no olho do australiano Justin Tafa, que não conseguiu continuar o confronto, fazendo com que o promissor luta foi declarada inválida.

Entre outros resultados, destacamos a próxima derrota do lutador do Cazaquistão Zhalgas Zhumagulov, que perdeu em três rodadas por decisão separada para o estreante da organização Joshua Wang, bem como a atuação malsucedida do representante do Tajiquistão, Loika Radjabov, que perdeu por nocaute técnico no segundo round para Mateusz Rebecki.

As primeiras vitórias foram conquistadas por David Onama e Brendan Allen.

Todos os resultados do torneio UFC on ABC 5.