Resultados do Eagle FC 46: Lee derrota Sanchez, Kuniev finaliza Hamilton

O ex-desafiante ao título interino dos leves do UFC, Kevin Lee, fez uma estreia de sucesso sob a bandeira do Eagle FC ao derrotar seu compatriota Diego Sanchez no torneio da Liga Russa em Miami.

A luta dos americanos, que lideraram o torneio Eagle FC 46, passou por todas as três rodadas, com o resultado dos quais os juízes deram a vitória a Lee por decisão unânime com uma pontuação de 30-27.

Apesar de Kevin Lee ter conseguido vencer todos os rounds, inclusive pela vantagem na luta, a luta acabou sendo difícil para ele, pois já no primeiro minuto da partida, Diego Sanchez aplicou com firmeza um chute de panturrilha e machucou a perna da frente, que teve impacto durante toda a luta.

Um minuto antes do final do terceiro round, Sanchez errou um chute lateral da esquerda e foi derrubado, porém, Lee não conseguiu finalizar o adversário antes da sirene final.

Em entrevista após a luta, Kevin Lee, que estreou na categoria de peso intermediário até 75 kg, disse que gostaria de lutar pelo cinturão do Eagle FC em sua próxima luta.

Na co-luta principal do torneio, o atual campeão peso pesado do Eagle FC, o russo Rizvan Kuniev, fez sua segunda defesa vitoriosa do título, já aos 77 segundos da luta, finalizando com uma guilhotina na posição em pé do americano Antônio Hamilton.

No terceiro grande evento do evento, o ex-candidato ao título peso mosca do UFC Ray Borg derrotou o ex-lutador do Bellator Ricky Bandejas por decisão dividida.

Entre outros resultados, destacamos a vitória antecipada do ex-UFC Irvin Rivera, que terminou por nocaute técnico no segundo round de Firdavs Khasanov.

Todos os resultados do torneio Eagle FC 46.