“Que GOT”: Os lutadores reagem à grande final da Copa do Mundo de todos os tempos, quando Lionel Messi vence a Argentina sobre a França

what-a-got-the-fighters-react-to-the-all-time-great-jpg

Todos os olhos estavam voltados para a final da Copa do Mundo no domingo e as estrelas não decepcionaram.

Campeões condecorados do MMA, como Francis Ngannou e Kamaru Usman, ficaram absolutamente maravilhados com o que testemunharam, já que o lendário argentino Lionel Messi e o superastro francês Kylian Mbappé estavam no auge de seus países na final da Copa do Mundo no Catar. Em uma partida emocionante, Messi marcou dois gols, enquanto Mbappé fez um hat-trick.

A seleção argentina de Messi parecia que iria fugir depois de vencer por 2 a 0 no primeiro tempo, mas a França fez algumas substituições importantes para revidar e enviar o jogo para a prorrogação em 2–2. A partir daí, a ação só aumentou quando Messi marcou seu segundo gol, apenas para ser igualado por um pênalti de Mbappé com minutos restantes. A partida seria decidida nos pênaltis e, eventualmente, foi Gonzalo Montiel quem marcou o gol decisivo para trazer a Copa do Mundo de volta à Argentina pela primeira vez desde 1986.

A comunidade lutadora estava ansiosa assistindo ao incrível concurso e você pode ver algumas das melhores reações aqui.