ONE no Prime Video 6: o campeão de Jiu-Jitsu Garry Tonon arrasa Johnny Nunez em dois minutos

one-on-prime-video-6-bjj-champ-garry-tonon-blitzes-png

Garry Tonon está de volta ao caminho das vitórias.

O multicampeão brasileiro de jiu-jitsu passou por cima de Johnny Nunez na sexta-feira, finalizando o TUF e veterano do Bellator com uma desagradável finalização kimura no início de sua luta peso-pena no ONE no Prime Video 6, que aconteceu no Impact Arena em Bangkok, Tailândia.

Nunez saiu louco e procurando trocar couro, mas não demorou muito para Tonon empatar a ação e garantir uma queda em uma tentativa de kimura em pé. Foi apenas uma questão de tempo até Tonon agarrar a mão esquerda de Nunez e persuadi-lo a parar. O tempo oficial da paralisação foi às 1h53 da primeira rodada.

Assista ao replay da sequência final da luta abaixo.

Com a vitória, Tonon (7-1) se recuperou de sua derrota por nocaute em 56 segundos para Thanh Le em sua chance pelo título dos penas do ONE Championship, que serviu como a primeira derrota de sua carreira no MMA, enquanto Nunez (7-3) caiu para 0-2 sob a bandeira do ONE Championship.

Depois disso, Tonon, de 31 anos, foi convocado para lutar na tão esperada estreia nos Estados Unidos, que está marcada para 5 de maio em Broomfield, Colorado.

“Este corpo é a América. Forte, violento, cheio de potencial ilimitado”, disse Tonon. “Eu sou a perfeição. Eu sou a dominação. Eu sou o futuro. E o futuro começa esta noite.

“Teremos outra chance pelo título muito em breve. Achei que foi uma atuação bastante dominante. Quem estiver lá na hora de lutar, seria ótimo.”