Categories: MMA

“Nova futura estrela do boxe” venceu Torres, ambas caíram: vídeo

Copper Box Arena, Londres, Reino Unido. Na luta principal da prova no limite dos médios (até 72,6 kg), o prospecto local Hamza Shiraz (16-0, 12 KOs) nocauteou o argentino Francisco Torres (17-4-1, 5 KOs), pelo qual foi premiado com o cinturão de prata do WBC.

Torres começou a luta de forma agressiva. O favorito robusto esperou o ataque inicial do azarão e, em seguida, estabeleceu uma longa distância confortável, encaixotado através do jab. No 2º round, Shiraz rebateu com um gancho de esquerda, chocou o argentino, mas não conseguiu finalizar.

No 3º período de três minutos, os lutadores trocaram knockdowns. Shiraz derrubou Torres com um jab. Correu injustificadamente para finalizar, mas entrou na reta da direita. Antes do gongo, o argentino estava novamente no chão. Três minutos divertidos.

Depois de derrubar seu homem, Sheeraz é derrubado #SheerazTorres pic.twitter.com/ZQhiXa1XPl

— BoxStory – Rak Noble (@boxstory_rkm) 16 de julho de 2022

No 5º round, Shiraz derrubou o adversário com um dois. Torres se levantou, não sem problemas, mas não parecia muito bem. O árbitro interrompeu a luta.

.@sheeraz_hamzah está realmente começando a parecer o negócio real pic.twitter.com/cCL4sVjQfy

— Boxe no BT Sport (@BTSportBoxing) 16 de julho de 2022

Shiraz TKO 5.

Shiraz é o único nova futura estrela do boxe. Pelo menos é o que diz seu promotor.

Os britânicos lutaram no peso pena (até 57,2 kg)
Dennis McCann (13-0, 7 KOs) e
James Beach Jr. (14-3, 2 KO).

McCann começou bem a luta. Derrubou um oponente na rodada de abertura. Pelo equador, a perspectiva perdeu a vantagem, pois trabalhou muito para a câmera – escondeu as mãos atrás das costas, defendeu-se com as mãos para baixo e outros excessos.

No 7º round, o prospecto de 21 anos voltou a tomar a iniciativa e mandou o adversário para o segundo knockdown nos três minutos seguintes. Beach se levantou, mas pareceu chocado. O árbitro permitiu que ele continuasse a luta, mas logo uma toalha voou do canto do azarão – isso é rendição.