Nariman Abbasov não se classificou para o UFC

O ex-campeão dos leves do AMC Fight Nights, Nariman Abbasov, não conseguiu um contrato com o UFC depois de perder no teste do Dana White’s Contender Series em Las Vegas.

O adversário do lutador do Azerbaijão foi o brasileiro Ismael Bonfim, que derrubou Abbasov duas vezes no primeiro round e esteve perto de terminar a luta antes do previsto.

No segundo tempo de cinco minutos, Abbasov conseguiu equilibrar um pouco o rumo da luta, mas o jab de Bonfim e um soco de canhoto no corpo continuaram sendo um problema sério para ele e não permitiram que ele pressionasse o adversário da maneira habitual. maneiras. A rodada final seguiu na mesma linha, e em seu final o brasileiro deu um final espetacular, tendo realizado um arremesso de amplitude.

Após três rounds, os juízes por decisão unânime com pontuação de 29-28 e 30-27 por duas vezes deram a vitória a Ismael Bonfim, que estava entre os lutadores que receberam contratos com o UFC.

Lembre-se que em junho deste ano, Nariman Abbasov realizou outra defesa bem-sucedida do título do AMC Fight Nights, tendo lidado com o russo Marif Piraev em dois rounds, após o qual ele deixou oficialmente o cinturão do campeonato.