Movsar Yevloyev está classificado entre os 5 melhores pesos-médios do UFC

Movsar Yevloyev está classificado entre os 5 melhores pesos médios do UFC

O lutador russo Movsar Yevloyev, que derrotou o britânico Arnold Allen no último fim de semana no UFC 297 em Toronto, subiu quatro posições no ranking do UFC para completar o top 5 da divisão de pesos-médios da organização.

Os rankings actualizados foram publicados no site oficial da liga mais forte do mundo.

Anteriormente classificado em quinto lugar, o desafiante ao título de peso-pena do UFC, Elijah Topuria, subiu para o terceiro lugar. Allen, que perdeu para Evloyev por decisão unânime em três rounds, caiu do quarto para o sexto lugar.

Com a vitória, o invicto Movsar Yevloev disse que quer ver o vencedor da luta pelo título entre Alexander Volkanovski e Elijah Topuria no UFC 298 em Anaheim, em 17 de fevereiro, como seu próximo adversário.

Dito isso, o chefe do UFC, Dana White, não ficou entusiasmado com o desempenho do russo, que vem de oito vitórias consecutivas no campeonato, mas não conseguiu finalizar nenhum adversário precocemente.

Outra mudança significativa no ranking foi a inclusão do peso-médio sul-africano Dricus Du Plessis, que derrotou o atual campeão Sean Strickland por decisão dividida no evento principal do evento canadense numerado para entrar no top 15 dos melhores lutadores da organização, independentemente da categoria de peso, e passar a ocupar o oitavo lugar na lista de P4P do UFC.