Morrel nocauteou Yerbosynuly

morrel-knocked-out-yerbosynuly-jpg

Armory, Minneapolis, EUA. No evento principal da noite, o campeão mundial dos super-médios da WBA (até 76,2 kg) cubano David Morrel (8-0, 7 KOs) venceu o desafiante do Cazaquistão Aidos Yerbosynuly (16-1, 11 KOs).

O jovem campeão canhoto começou a luta confiante. Combinado, socou muito no corpo. Seus socos são precisos e muito poderosos. Yerbosynuly sente até mesmo se escondendo atrás do bloco.

.@OsvaryJ separando Aidos Yerbossybuly em RD1. #MorrellYerbossinuly pic.twitter.com/8nLtOq8H8e

— Campeões Premier de Boxe (@premierboxing) 6 de novembro de 2022

No 2º round, Morrel conseguiu se gabar um pouco com a defesa, e deixou marca no ataque – quebrou o nariz do adversário.

defesa irreal por @OsvaryJ #MorrellYerbossinuly pic.twitter.com/bHUUZkhCSq

— SHOWTIME Boxing (@ShowtimeBoxing) 6 de novembro de 2022

Na 5ª rodada, o campeão ainda jogou: ele se escondeu atrás do bloco, permitiu que Yerbosynuly trabalhasse. Ele se esforçou, mas a maioria dos golpes errou o alvo ou na defesa. Para atividade, este período de três minutos pode ser dado a um cazaquistão.

.@OsvaryJ e Yerbossynuly estão descarregando #RosarioMendoza #CzerkaszynGallimore pic.twitter.com/WE5HPjgDcg

A segunda metade da luta acabou sendo um pouco mais competitiva. Morrel francamente às vezes não trabalhava. Yerbosynuly ainda caiu para a frente, mas quase não havia força para ataques. No 10º período de três minutos, esteve perto de um knockdown, mas resistiu.

Na 12ª rodada, Morrel derrubou o adversário com um dois. Yerbosynuly mudou completamente para o modo de sobrevivência, amarrou as mãos do oponente e o árbitro foi multado por isso. 30 segundos antes do gongo final, o cubano enviou o desafiante para a lona com um gancho de direita. O árbitro interrompeu a luta.

Yerbossynuly cai na rodada final @OsvaryJ | #MorrellYerbossinuly pic.twitter.com/pxEwTbgCO0