As principais perspectivas de Hearn foram marcadas por nocautes brilhantes: vídeo

hearns-top-prospects-were-marked-by-bright-knockouts-video-jpg

T Móvel Arena, LasVegas, EUA. O título vago dos super-médios do WBC US (até 76,2 kg) foi contestado contra a perspectiva local Diego Pacheco (16-0, 13 KOs) e porto-riquenho
Enrique Collaso (16-3-1, 11 KOs).

A luta começou com um confronto de xadrez lento e não muito brilhante com jabs. Pacheco acabou sendo um contra-ataque muito legal – ele atraiu seu oponente, contra-atacou muito bem.

Na 4ª rodada, ele começou a trabalhar mais e de forma mais agressiva. O nocaute veio no 5º período de três minutos – primeiro, ele derrubou o adversário com força, depois finalizou o árbitro para o sinal verde.

ESTRONDO!@realdpacheco derruba Collazo e então fecha o show!#CaneloGGG3 pic.twitter.com/ebA7tGvcTF

— Matchroom Boxing (@MatchroomBoxing) 17 de setembro de 2022

Pacheco TKO 5.

Ele é muito legal.

Prospecto leve top local (até 61,2 kg) e ex-estrela amadora do ringue Marco Castro (8-0, 6 KOs) marcou um nocaute brilhante em uma luta com um jovem mexicano
Kevin Montiel (6-2-2, 3 KOs).

uppercut MONSTER por @MarcTheBoxer e acabou na quinta! #CaneloGGG3 pic.twitter.com/etftXm1yOp

Castro KO 5.

Super leves invictos júnior (até 63,5 kg)
Aaron Aponte (6-0-1, 2 KOs) dos EUA e
Fernando Ángel Molina (8-0-1, 3 KOs) do México se enfrentaram em uma luta em tempo integral e permaneceram invictos, embora ambos estivessem na lona.

Agora Aponte cai!

Isso é uma GUERRA! #CaneloGGG3

Os juízes foram divididos: 76-74, 74-76 e 75-75.

Desenhe SD 8.

Molina estava um pouco mais perto da vitória – ele parecia mais confiante, finalizou a luta nos ataques, e o árbitro errou o nocaute.