Alex Volkanovski lidera o ranking dos melhores lutadores do UFC

O atual campeão peso pena do UFC, Alexander Volkanovski, se tornou o novo líder no ranking dos melhores lutadores da organização, independente da categoria de peso.

A classificação atualizada é publicada no site oficial da liga mais forte do mundo.

O primeiro lugar na classificação P4P foi para o australiano em conexão com a derrota de Kamaru Usman, que perdeu por nocaute para Leon Edwards no fim de semana e perdeu o título dos meio-médios do UFC.

A sensacional vitória garantiu ao britânico a sexta posição na lista dos melhores lutadores do UFC, enquanto o nigeriano passou do primeiro para o quarto lugar.

A derrota de Ousman viu Israel Adesanya e Charles Oliveira subirem uma posição no ranking para terceiro e segundo, respectivamente.

Completando o top 5 no ranking P4P do UFC está Francis Ngannou, que detém o atual cinturão dos pesos pesados.

Vale lembrar que a luta pelo título entre Kamaru Usman e Leon Edwards, que liderou o torneio UFC 278 em Salt Lake City, terminou 56 segundos antes do final do round final com uma derrota antecipada do campeão, que errou um chute na cabeça e terminou em um nocaute surdo.