Kamaru Usman abre como grande favorito em potencial trilogia contra Leon Edwards

kamaru-usman-opens-as-massive-favorite-in-potential-trilogy-against-jpg

Kamaru Usman estava a menos de um minuto de garantir sua última defesa de título quando Leon Edwards chocou o mundo com um chute na cabeça devastador que encerrou seu reinado no UFC 278.

No placar, Edwards configurou perfeitamente a sequência de finalização depois de dar um soco direto que forçou Usman a abaixar a cabeça e logo foi recebido com um chute cruel cortesia do meio-médio britânico, que agora é campeão do UFC.

Apesar de todas as indicações apontarem para uma revanche imediata dos dois, Usman ainda é o favorito apostando na retomada do título. As probabilidades de abertura para um trio com Edwards foram publicadas no domingo.

As probabilidades são cortesia de BetOnline.ag

Leon Edwards +285 (57/20)

Kamaru Usman -350 (2/7)

Com base nessas probabilidades, Usman é o favorito em mais de 3 a 1 para vencer Edwards e recuperar o título dos meio-médios, assumindo que a luta seja marcada em um futuro próximo.

Isso significa que seria necessária uma aposta de $ 350 para ganhar $ 100 em Usman, enquanto uma aposta de $ 100 em Edwards retornaria $ 285 se ele saísse vitorioso pela segunda vez.

Louca o suficiente, essas são quase exatamente as mesmas chances que Usman tinha no UFC 278 antes de Edwards conseguir uma virada louca no último minuto para tirar o título dos meio-médios dele.

Parece que a fé ainda está com Usman, que estava invicto no UFC com cinco defesas de título consecutivas antes da derrota para Edwards.

Além da vitória unânime que Usman tem sobre Edwards em seu primeiro encontro em 2015, isso abre uma oportunidade para uma futura trilogia. O presidente do UFC, Dana White, já disse que esse é provavelmente o plano, já que Usman e Edwards procuram encerrar sua rivalidade com uma terceira e última luta.