ジャーメル・チャーロとの再戦-ブライアン・カスターニョ:審判カードの写真

rematch-jermell-charlo-brian-castagno-bilder-pa-domarkort-jpg

昨夜、カーソン(USA)で、アメリカのジャーメル・チャーロ(35-1-1、19 KO)とアルゼンチンのブライアン・カスタニョ(17-1-2、12 KO)が、最初のミドルウェイトの絶対チャンピオンの称号に復讐しました( 69.9 kgまで)。

昨年7月の最初の戦いとは異なり、緊迫した戦いが12ラウンドの距離全体を行き、引き分けに終わったとき、今回は裁判官の助けは必要ありませんでした-チャーロは10ラウンドでカスタニョをノックアウトしました。

戦いが停止したときの裁判官のカードからわかるように、9ラウンド後、ジャーメルは自信を持って事件を勝利に導き、87-84、88-83、さらには89-82のスコアでリードしました。

48edc7ee01cd885aee4cb3ef43b2e87c

ボクシングと総合格闘技の世界からの最も興味深いニュースを見逃さないために、で私たちを購読してください
フェイスブック
グーグルニュース

評価