Categorías: MMA

Vartanyan derrota a Ismagulov y acepta el reto de Sarnavskiy

Eduard Vartanyan ganó el gran premio del peso ligero de la ACA contra el ex luchador de la UFC Damir Ismagulov en el torneo Nashe Delo 82 celebrado en Moscú.

El combate, disputado según las reglas del kickboxing con guantes de MMA, duró los tres asaltos, y los jueces dieron la victoria a Lionheart por mayorías de 29-27 en dos ocasiones y 28-28.

Ismagulov asestó varios golpes certeros en el primer asalto, incluida una peligrosa patada alta de derecha a la cabeza, pero en los tres minutos siguientes Vartanyan aumentó la presión y recortó distancias a su rival, apoyándose en el trabajo de clinch.

En el último asalto la fuerza de Ismagulov empezó a abandonarle, y en el segundo minuto fue derribado, en otro clinch falló un rodillazo a la cabeza, sin embargo, no estuvo de acuerdo con que el árbitro abriera el marcador. Al final del combate, Ismagulov intentó vengarse en los últimos intercambios, derribando a Vartanian con un derechazo ajustado, pero los jueces decidieron que no era suficiente para ganar.

Tras el combate, el campeón de peso ligero de AMC Fight Nights, Alexander Sarnavsky, entró en la jaula para retar a Eduard Vartanian.

«Si luchamos contra Edik con estas reglas, va a ser un espectáculo muy duro», declaró «Tigre».

«Estoy preparado para cualquier desafío», respondió Vartanian.

Recordemos que Alexander Sarnavskiy se proclamó campeón de AMC Fight Nights hace dos semanas, al derrotar al actual titular, Magomed Sulumov, por estrangulamiento en el tercer asalto.