Categorías: MMA

Sergey Pavlovich noqueó a Shamil Abdurakhimov

El peso pesado ruso Sergey Pavlovich regresó con éxito al octágono después de más de dos años de descanso, logrando una victoria temprana sobre su compatriota Shamil Abdurahimov en UFC Fight Night 204 en Londres.

El desenlace llegó ya al final del cuarto minuto del primer asalto, cuando Pavlovich, quien tenía la iniciativa, derribó a Abdurahimov con un uppercut de derecha, y luego remató, obligando al árbitro Daniel Movahedi a detener la pelea a los 4:03.

Al mismo tiempo, Abdurahimov, que sufrió la tercera derrota temprana consecutiva, se mostró insatisfecho con la detención, considerando prematura la actuación del árbitro.

En cuanto a Sergei Pavlovich, extendió su racha de victorias en UFC a tres partidos y afirma estar al menos entre los 15 primeros de la división, dado que Abdurahimov ocupó el décimo lugar en el ranking de peso pesado de la organización.