Categorías: MMA

Sean O’Malley cambia de opinión sobre la pelea entre Sterling y Cejudo

El contendiente por el cinturón del campeonato de peso gallo de UFC, Sean O’Malley, luego de la pelea por el título entre Aljamain Sterling y Henry Cejudo, quien llamó al «Triple Campeón» el ganador de este enfrentamiento, cambió su opinión sobre este asunto a lo contrario.

“Volví a ver la pelea entre Henry y Aljo. Aljo ganó 4-1 en rondas. Es una locura lo diferente que se ve la pelea en vivo y en la televisión», escribió O’Malley en la red social, diciendo inicialmente que Cejudo ganó la pelea 3-1 en la ronda final.

La pelea por el título entre Sterling y Cejudo, quien encabezó el UFC 288 en Newark el 6 de mayo, llegó hasta el final para ganar al actual campeón por decisión dividida.

Según información preliminar, la pelea entre Aljamain Sterling y Sean O’Malley se llevará a cabo el 19 de agosto en el UFC 292 de Boston.