Resultados Eagle FC 46: Lee vence a Sánchez, Kuniev acaba con Hamilton

El ex retador interino al título de peso ligero de UFC, Kevin Lee, hizo un debut exitoso bajo la bandera de Eagle FC al derrotar a su compatriota Diego Sánchez en el torneo de la Liga Rusa en Miami.

La pelea de los estadounidenses, que encabezó el torneo Eagle FC 46, pasó por las tres rondas, resultado de lo cual los jueces le dieron la victoria a Lee por decisión unánime con marcador de 30-27.

A pesar de que Kevin Lee logró ganar todos los asaltos, incluso por la ventaja en la pelea, la pelea le resultó difícil, pues ya en el primer minuto del encuentro, Diego Sánchez aplicó con firmeza una pantorrilla. y se lesionó la pata delantera, lo que tuvo un impacto durante toda la pelea.

Un minuto antes del final del tercer asalto, Sánchez falló una patada lateral desde la izquierda y fue derribado, sin embargo, Lee no logró rematar al rival antes de la sirena final.

En una entrevista posterior a la pelea, Kevin Lee, quien hizo su debut en la categoría de peso intermedio hasta las 165 libras (75 kg), dijo que le gustaría pelear por el cinturón del campeonato Eagle FC en su próxima pelea.

En el evento coestelar del torneo, el actual campeón de peso pesado de Eagle FC, el ruso Rizvan Kuniev, hizo su segunda defensa exitosa de su título, ya en el segundo 77 de la pelea, terminando con un estrangulamiento de guillotina en la posición de pie del estadounidense. Antonio Hamilton.

En el tercer gran evento del evento, el ex contendiente al título de peso mosca de UFC, Ray Borg, derrotó al ex luchador de Bellator, Ricky Bandejas, por decisión dividida.

Entre otros resultados, destacamos la temprana victoria del ex peleador de UFC Irvin Rivera, quien terminó por TKO en la segunda ronda de Firdavs Khasanov.

Todos los resultados del torneo Eagle FC 46.