«Qué GOT»: los luchadores reaccionan a la gran final de la Copa del Mundo de todos los tiempos, mientras Lionel Messi gana a Argentina sobre Francia

what-a-got-the-fighters-react-to-the-all-time-great-jpg

Todos los ojos estaban puestos en la final de la Copa del Mundo el domingo y las estrellas no defraudaron.

Los campeones condecorados de MMA como Francis Ngannou y Kamaru Usman estaban absolutamente asombrados por lo que presenciaron cuando el legendario argentino Lionel Messi y la superestrella francesa Kylian Mbappe estaban en la cima de sus poderes para sus países en la final del torneo de la Copa del Mundo en Qatar. En un partido emocionante, Messi anotó dos goles y Mbappé logró un hat-trick.

Parecía que la escuadra argentina de Messi se iba a escapar después de ir arriba 2-0 en la primera mitad, pero Francia hizo algunas sustituciones clave para contraatacar y enviar el juego a la prórroga con 2-2. A partir de ahí, la acción solo se intensificó cuando Messi anotó su segundo gol, solo para ser igualado por un tiro penal de Mbappe con minutos restantes. El partido se decidiría por penales y finalmente fue Gonzalo Montiel quien anotó el gol decisivo para traer de vuelta la Copa del Mundo a Argentina por primera vez desde 1986.

La comunidad de luchadores estaba ansiosa viendo la increíble competencia y puedes ver algunas de las mejores reacciones aquí.