Movsar Yevloyev está clasificado entre los 5 mejores pesos welter de la UFC

Movsar Yevloyev clasificado entre los 5 mejores pesos welter de la UFC

El luchador ruso Movsar Yevloyev, que derrotó al británico Arnold Allen el pasado fin de semana en el UFC 297 de Toronto, subió cuatro puestos en la clasificación de la UFC para completar el top 5 de la división de peso wélter de la organización.

Las clasificaciones actualizadas se publicaron en el sitio web oficial de la liga más fuerte del mundo.

El aspirante al cinturón del peso pluma de la UFC Elijah Topuria, que ocupaba anteriormente la quinta posición, ascendió al tercer puesto. Allen, que perdió ante Evloyev por decisión unánime en tres asaltos, descendió del cuarto al sexto puesto.

Con la victoria, el invicto Movsar Yevloev dijo que quiere ver como su próximo oponente al ganador de la pelea por el título entre Alexander Volkanovski y Elijah Topuria que encabezará el UFC 298 en Anaheim el 17 de febrero.

Dicho esto, el jefe de la UFC, Dana White, no se mostró entusiasmado con el rendimiento del ruso, que ha encadenado ocho victorias consecutivas en la liga, pero no ha logrado acabar con ningún rival antes de tiempo.

Otro cambio significativo en la clasificación fue la incorporación del peso medio sudafricano Dricus Du Plessis, que derrotó al actual campeón Sean Strickland por decisión dividida en el evento principal del evento canadiense numerado para entrar en el top 15 de los mejores luchadores de la organización independientemente de la categoría de peso y colocarse en el octavo puesto de la lista P4P de la UFC.