Islam Makhachev no se convirtió en el mejor luchador de UFC

Islam Makhachev did not become the best UFC fighter

Habiendo defendido con éxito el cinturón del campeonato de peso ligero de UFC en una confrontación con Alexander Volkanovski, el ruso Islam Makhachev no pudo desalojar al australiano de la primera línea de clasificación de los mejores peleadores de la organización, independientemente de la categoría de peso.

De acuerdo con la calificación actualizada, la única reorganización en la lista P4P UFC fue el movimiento de Jon Jones de la undécima posición a la décima, aunque el estadounidense no ha ingresado al octágono en los últimos tres años.

En cuanto a otros cambios significativos, el peso pesado moldavo Sergei Spivak cambió de lugar con el ruso Alexander Volkov, terminando séptimo en la división, mientras que el mexicano Yair Rodríguez, quien ganó el cinturón del Campeonato interino de peso pluma de UFC, se esperaba que ocupó el primer lugar en la lista de los mejores peleadores de su división. categoría de peso. .

Recordemos que el fin de semana pasado en UFC 284 en Perth, Alexander Volkanovski, quien posee el título de peso pluma de UFC, hizo un intento fallido de quitarle el cinturón de campeón de UFC en la categoría de peso ligero a Islam Makhachev, perdiendo en una reñida pelea ante el ruso por decisión unánime. después de cinco rondas.