Islam Makhachev no está listo para reconocer a Jon Jones como el mejor luchador del mundo

Islam Makhachev is not ready to recognize Jon Jones as the best fighter in the world

Habiendo vencido a Alexander Volkanovski como el mejor peleador del mundo sin importar la categoría de peso, el actual campeón de peso ligero de UFC, Islam Makhachev, no cree que Jon Jones pueda sacarlo del primer puesto en el ranking P4P si vence a Cyril Gan.

“Jon Jones es un gran peleador, por supuesto, uno de los mejores, pero cuando ganó la última vez, fue una decisión dividida, siempre tuvo peleas difíciles”, dijo Makhachev en una conferencia de prensa después del torneo UFC 284. “No creo que después de esta pelea pueda convertirse en el mejor porque yo me convertí en el mejor al vencer al mejor peleador del mundo. Por eso lo merezco más. Si alguien quiere convertirse en el mejor, estaré listo, ven».

La pelea por el título entre Islam Makhachev y Alexander Volkanovski, quien lideró el evento numerado de Australia, fue hasta el final y terminó con la victoria del ruso por decisión unánime, y la pelea entre Jon Jones y Cyril Gan, en la que quedó vacante el campeonato de peso pesado de UFC. Se jugará el cinturón, encabezará el torneo de la UFC el 4 de marzo de 285 en Las Vegas.