Categorías: MMA

Esto nunca había sucedido antes, y aquí está de nuevo: vil arbitraje de Alemania – resultados

Rudolf Weber-Arena, Oberhausen, Alemania. Nativo serbio jugando para Alemania Shefat Isufi (36-4-2, 24 KOs) defendió el cinturón de campeón mundial de peso semipesado de la WBF (hasta 79,4 kg) en un enfrentamiento con un veterano canadiense ryan ford (17-8, 12 KO). No sin el arbitraje tradicional alemán en casa.

El retador de edad lució bien: sacudió al campeón en el séptimo asalto, se puso aún más duro en el noveno período de tres minutos. En un intento por acabar con un oponente, Ford pronto agotó todas sus fuerzas. Cayó Isufi, pero el árbitro no tenía prisa por abrir una cuenta.

Los jueces por unanimidad dieron la victoria al luchador local – tres veces 115-113. De hecho, Ford ganó con confianza (alrededor de 8-4).

IsufiUD 12.

circo estatal de moscú, Moscú, Rusia. En el evento principal del espectáculo en el límite de peso ligero (hasta 61,2 kg) prospecto
Piotr Vasiliev (5-0, 3 KOs) cronometró a un toletero compatriota roto pavel malikov (16-7-1, 6 KO). Para el perdedor, esta fue la sexta derrota consecutiva, y todas ellas fueron tempranas.

En la segunda ronda, Malikov primero cayó después de un gancho fallido al hígado, luego después de atrapar un gancho. Continuó la pelea, pero tras otro golpe fallido, intervino el árbitro.

Vasiliev TKO 2.

Perspectiva local superligera (hasta 63,5 kg)
ivan kozlovsky (6-0, 3 KOs), quien tiene victoria sobre ucraniano Zoravor Petrosiánvenció a un periodista de Ghana
miguel ansu (23-11-2, 17 KO).

El desvalido trató de funcionar como un primer número agresivo, pero no siguió el ritmo del ágil favorito. En el cuarto asalto, Kozlovsky derribó a Ansu, y en el sexto período de tres minutos anotó para el visto bueno del árbitro.