Dubois cayó al suelo tres veces, pero noqueó a Lerena

dubois-hit-the-floor-three-times-but-knocked-out-lerena-jpeg

Estadio Tottenham Hottspur, Londres, Reino Unido. En el evento coestelar de la noche, el peso pesado británico (más de 90,7 kg) Daniel Dubois (19-1, 18 KOs) hizo con éxito su debut en la defensa del cinturón mundial de la AMB, el ex campeón en la versión (menor) del IBO. división por debajo de Kevin Lerena (28-2, 14 KOs) de Sudáfrica.

Dubois trabajó desde el jab, anotó una buena combinación de múltiples golpes, que terminó con un golpe acentuado en el cuerpo. Lerena respondió con su combinación, golpeando la corona del campeón. Sus piernas se doblaron, ¡se cayó! ¡Increíble! Dubois estuvo en la lona dos veces más, y sin golpes. ¿Qué pasa con las piernas?

El campeón parecía nervioso durante la mitad del segundo período de tres minutos, y luego se calmó gradualmente y apuntó. En el tercer asalto, Dubois derribó al retador zurdo con un derechazo directo. Lerena se puso de pie, pero estaba profundamente conmocionada. El campeón venció al africano, lo derribó en el último segundo de los tres minutos. El árbitro decidió que no habría cuarto asalto.