Alex Volkanovski encabezó el ranking de los mejores peleadores de UFC

El actual campeón de peso pluma de la UFC, Alexander Volkanovski, se ha convertido en el nuevo líder del ranking de los mejores peleadores de la organización, sin importar la categoría de peso.

La calificación actualizada se publica en el sitio web oficial de la liga más fuerte del mundo.

El primer lugar en la clasificación P4P fue para el australiano en relación con la derrota de Kamaru Usman, quien perdió por nocaut ante Leon Edwards durante el fin de semana y perdió el título de peso welter de UFC.

La sensacional victoria le aseguró al británico la sexta posición en la lista de los mejores peleadores de UFC, mientras que el nigeriano pasó del primer lugar al cuarto.

La derrota de Ousman vio a Israel Adesanya y Charles Oliveira subir un lugar en la clasificación al tercero y segundo respectivamente.

Completando el top 5 en el ranking P4P UFC está Francis Ngannou, quien posee el cinturón de campeonato de peso pesado reinante.

Recordemos que la pelea por el título entre Kamaru Usman y Leon Edwards, quien lideró el torneo UFC 278 en Salt Lake City, terminó a 56 segundos del final del round final con una temprana derrota del campeón, quien falló una patada en la cabeza y terminó. en un golpe de gracia sordo.