Categorías: MMA

Abdullayev retrasó prematuramente al excampeón mundial de México: video

Palacio de Deportes Traktor, Chelyabinsk, Rusia. En el evento principal del espectáculo, el peso ligero local (hasta 61,2 kg) Zaur Abdullaev (16-1, 10 KOs) venció al portero mexicano Giovanni Straffon (25-5-1, 17 KOs), el ex dueño del cinturón de campeonato. en una versión IBO insignificante.

Abdullayev trabajó por el bloqueo alto: disparó con un jab, lanzó dos. El zurdo Straffon trató de imponer el boxeo de poder, se esforzó por pellizcar al favorito en las cuerdas, trató de lanzar golpes en serie, trabajó mucho en el cuerpo, de manera predecible y radical. Pero lo peor de todo estaba en la defensa del invitado: se perdió todo lo que volaba en su dirección.

En el cuarto asalto, el jab y los dos de Abdullaev cubrieron casi por completo el ojo derecho de Straffon. El favorito comenzó a invertir en huelgas, trató de combinar. El mexicano entendió todo y no llegó al 6° tiempo de tres minutos.

Abdullaev IDT 5.

En el límite del segundo peso pluma (hasta 59 kg), el tayikistán Muhammadhucha Yakubov (19-1, 10 KOs) cerró la derrota en la eliminatoria del CMB con triunfo sobre el portero argentino
carlos daniel cordoba (15-8, 3 KO).

La pelea duró toda la distancia, pero no fue competitiva.