„What a GOT“: Die Kämpfer reagieren auf das großartige WM-Finale aller Zeiten, als Lionel Messi Argentinien gegen Frankreich gewinnt

what-a-got-the-fighters-react-to-the-all-time-great-jpg

Alle Augen waren am Sonntag auf das WM-Finale gerichtet und die Stars enttäuschten nicht.

Dekorierte MMA-Champions wie Francis Ngannou und Kamaru Usman waren absolut beeindruckt von dem, was sie miterlebten, als Argentiniens legendärer Lionel Messi und der französische Superstar Kylian Mbappe im Finale des WM-Turniers in Katar für ihre Länder auf dem Höhepunkt ihrer Kräfte standen. In einem spannenden Spiel erzielte Messi zwei Tore, während Mbappe einen Hattrick erzielte.

Messis argentinischer Kader sah nach einem 2:0-Vorsprung in der ersten Halbzeit so aus, als würden sie damit davonlaufen, aber Frankreich nahm einige wichtige Auswechslungen vor, um zurückzuschlagen und das Spiel mit 2:2 in die Verlängerung zu schicken. Von da an eskalierte die Aktion nur noch, als Messi sein zweites Tor erzielte, nur um wenige Minuten vor Schluss von einem Mbappe-Elfmeter getroffen zu werden. Das Spiel wurde durch Elfmeterschießen entschieden, und schließlich war es Gonzalo Montiel, der das entscheidende Tor erzielte, um die Weltmeisterschaft zum ersten Mal seit 1986 wieder nach Argentinien zu holen.

Die Kämpfer-Community war gespannt auf den unglaublichen Wettbewerb und einige der besten Reaktionen könnt ihr hier sehen.