Ivan Shtyrkov ernannte Kampf in der RCC League

Ivan Shtyrkov utnämnd kamp i RCC League

Der beliebte russische Kämpfer Ivan Shtyrkov wird am 26. August beim RCC 12-Turnier in Jekaterinburg seinen nächsten Kampf bestreiten, und sein Landsmann Nasrudin Nasrudinov wird der Rivale des Ural Hulk sein.

Der Kampf wird das zweitwichtigste Ereignis der Veranstaltung sein, wie die Vertreter der Organisation offiziell ankündigten.

Der 30-jährige Nasrudin Nasrudinov kehrte im März dieses Jahres beim Ares FC 4-Turnier in Paris zu einer erfolgreichen Karriere zurück und besiegte den Italiener Claudio Conti durch technischen KO. Zuvor hatte der Russe seine erste Niederlage in seiner Karriere erlitten, als er bei der Qualifikationsshow der Dana White Contender Series gegen den Brasilianer Jailton Almeida per Rear Naked Choke verlor.

Der 33-jährige Ivan Shtyrkov hat eine Serie von drei Siegen in Mixed Martial Arts hinter sich, von denen er den letzten beim RCC 11-Turnier errang und mit einem TKO in der ersten Runde von Mikhail Kolobegov endete. Letzte Woche gab Shtyrkov ein erfolgreiches Debüt im Boxen und gewann nach vier Runden einstimmig gegen Ivan Smirnov.

Denken Sie daran, dass das Hauptereignis des RCC 12-Turniers ein Kampf im Mittelgewicht zwischen dem Russen Alexander Shlemenko und dem Serben Alexander Ilic sein wird.