Alex Volkanovski führte die Rangliste der besten UFC-Kämpfer an

Der aktuelle UFC-Weltmeister im Federgewicht, Alexander Volkanovski, ist der neue Spitzenreiter in der Rangliste der besten Kämpfer der Organisation, unabhängig von der Gewichtsklasse.

Die aktualisierte Wertung wird auf der offiziellen Website der stärksten Liga der Welt veröffentlicht.

Der erste Platz in der P4P-Wertung ging an den Australier im Zusammenhang mit der Niederlage von Kamaru Usman, der am Wochenende gegen Leon Edwards durch KO verlor und den UFC-Titel im Weltergewicht verlor.

Der sensationelle Sieg sicherte dem Briten den sechsten Platz in der Liste der besten UFC-Kämpfer, während der Nigerianer vom ersten auf den vierten Platz vorrückte.

Durch die Niederlage von Ousman rückten Israel Adesanya und Charles Oliveira in der Rangliste um einen Platz auf die Plätze drei und zwei vor.

Die Top 5 in der P4P-UFC-Rangliste werden von Francis Ngannou abgerundet, der den amtierenden Schwergewichts-Meisterschaftsgürtel hält.

Zur Erinnerung: Der Titelkampf zwischen Kamaru Usman und Leon Edwards, der das UFC-278-Turnier in Salt Lake City anführte, endete 56 Sekunden vor Ende der Finalrunde mit einer frühen Niederlage des Champions, der einen Tritt gegen den Kopf verpasste und endete in einem tauben Knockout.